immigration-equitable_40590998-web

Visa de visiteur

Le Canada accueille plus de 15 millions de touristes étrangers à chaque année. Étant le deuxième plus grand pays au monde, il offre des paysages diversifiés, des parcs nationaux reconnus et des villes qui regroupent histoire, modernité et multiculturalisme. En plus de se démarquer par ses nombreux attraits touristiques, le Canada est aussi l’un des pays les plus sécuritaires au monde.

  • Sachez quels documents avoir en votre possession pour transiter par le Canada ou pour visiter le Canada à titre de touristes ou de gens d’affaires.
  • Apprenez comment prolonger votre séjour au Canada.
  • Déterminez si vous avez besoin d’une autorisation de voyage électronique (AVE) ou d’un visa de visiteur.
  • Vérifiez si vous pouvez vous inscrire comme candidat dans l’un des bassins d’Expérience Internationale Canada (EIC) et obtenir ainsi une invitation à présenter une demande et demander un permis de travail.

Nos services :

  • Visa de visiteur
  • Voyager et travailler au Canada
  • Autorisation de Revenir au Canada (ARC)
  • Permis de Séjour Temporaire (PST)
  • Demande de modification des conditions ou de prolongation du séjour

Super visa pour parents et grands-parents

Vos parents ou grands-parents peuvent venir vous visiter au Canada pour une période prolongée :

  • Programme spécial pour les parents et les grands-parents
  • Droit de séjour au Canada pendant une période de 2 ans sans avoir besoin de renouveler le statut
  • Visa valide pour une période maximum de 10 ans
  • Droits d’entrer et de sortir du Canada à multiples reprises

 

immigration-equitable_000002282550-web

immigration-equitable_29973680-web-quebec

Vous voulez obtenir davantage d’information avant de venir visiter le Canada ? Consultez les sites gouvernmentaux suivants :